Колората 10 г.

75 грн. InStock

Описание

Экстракты листьев, цветов, плодов и корня Psychotria colorata традиционно используются в качестве анальгетика коренными народами амазонского кабакоса. Этот анальгетический эффект был изучен на животных, и было показано, что он обратим налоксоном , что указывает на опосредованный мю опиоидными рецепторами эффект. 

В результате этноботанического обследования было выявлено несколько видов, используемых в качестве болеутоляющих средств в традиционных сельских общинах бразильской Амазонки, а также сообщалось о различных частях P. colorata для терапевтического использования в традиционных сельских общинах Амазонки, представляющих собой цветы, используемые для лечения боли в ухе, а корни плоды боль в животе. Подобный качественный состав присутствует в цветах и листьях P. colorata. Самое высокое содержание алкалоидов в

ветах (0,7% DW), за которыми следуют листья (0,6% DW) и более низкие

концентрации в корнях (0,05% DW). Предварительные тесты с экстрактом P.

colorata из цветов указали, что алкалоиды являются основными ответственными за его анальгетический эффект, вероятно, с опиоидоподобной активностью, а позже был идентифицирован ходгкинсин, алкалоид индол пирролидина, как основной компонент среди нескольких пирролидиновых индолов, и хинолиновые алкалоиды,

присутствующие в цветках этого вида. Алкалоиды, выделенные из Psychotria colorata, проявляют заметную обратимую с налоксоном антиноцицептивную активность у животных. Кроме того, эти алкалоиды оказывают ингибирующее действие на связывание [3 H] -налоксона, обеспечивая нейрохимическую основу для опиоидоподобной активности in vivo. Изоретулин, но не O-ацетиллизоретулин и N-дезацетилизоретулин, выделенные из Strychnos henningsii Gilg, оказывают антиноцицептивное и противовоспалительное действие на животных.

Этнофармакологическое исследование показало, что домашние лекарства,

приготовленные из цветов и плодов Psychotria colorata, используются

амазонскими крестьянами в качестве болеутоляющих средств.

Психофармакологическая оценка in vivo алкалоидов, полученных из листьев и цветков этого вида, показала заметную дозозависимую обратимую анальгетическую активность налоксона, следовательно, предполагает опиоидоподобный фармакологический профиль. Сообщается об ингибирующем влиянии цветочных алкалоидов P. colorata на связывание [3H] налоксона в полосатом теле крысы, а также об уменьшении базальной активности аденилатциклазы. Алкалоиды не влияли на связывание [3H] GMP-PNP. Эти данные обеспечивают нейрохимическую основу для опиоидоподобной активности, ранее обнаруженной in vivo, и указывают на алкалоиды психотрии в качестве потенциального источника новых биологически активных производных опиатов.


Наше описание:

Наш поставщик из Африки настоятельно рекомендовал нам эти сушенные листья в качестве хорошего обезболивающего. Рассказывал, что в его краях это обычный привычный анальгетик. Мы пробовали его на себе, эффект похож на слабый кратом, или на прием маленького количества. Но без эйфории, скорее больше расслабляет. Мы нашли очень мало отзывов об этом товаре, но один хотелось бы особенно выделить и привести здесь:

Пробовал около 1 грамма с водой натощак.
28 минут спустя: волна движется по всему моему телу и медленно поднимается к моей голове.
1 час: не испытываю стресса или беспокойства, только сильное, но ровное чувство во всем. Играю музыку и чувствую себя очень спокойно, как будто я в океане.
1:34 минуты: Кажется, что эффект достигает пика, чувствуя себя великолепно и сосредоточенно. Трудно сравнить это с kratom. Я имею тенденцию ощущать проблемы беспокойства от kratom, особенно любых экстрактов или сортов с высоким mge.
4 часа: Все еще чувствую, что великие дела сейчас немного замедлились. Решил пойти прогуляться по парку. Интересно, как трудно было бы расти здесь. Все выделяется больше. Цвета кажутся более яркими.
6 часов: ощущение, что волны медленно стихают. Никакого реального крушения, только медленное исчезновение.
24 часа: искушение взять больше, но я собираюсь подождать еще несколько дней, прежде чем пробовать снова.
Мне до сих пор нравится состояние больше, чем на кратоме, акумме или тианептине, но мне придется попробовать более высокие дозы и несколько раз, чтобы прочувствовать это растение по-настоящему.

Отзывы 4