Отзывы наших клиентов

Виктор / 04.10.2020
Отличный магазин. Хорошее качество товара.
Константин / 02.10.2020
Впечатление чисто о порядочности магазина:
Приятно удивили. Допустив ошибку в подборе моего заказа отреагировали на удивление адекватно. И уже на следующий день я получил недостающие граммы и + приятный (бонус) комплимент в виде таблетки Пуэра и 10 гр Кратома. Это реально отбивает мысли скакать по другим магазинам в поисках какой-то эфимерной выгоды в 3 рубля! Респект!
Антон / 03.09.2020
Отличный магазин, быстрая доставка, отзывчивые консультанты
Влад / 22.08.2020
Личное впечатление
Когда-то давно друг мне посоветовал такое растение как Кратом. Он позвал меня к себе, там мы выпили по "чашечке" кратома и решили расслабиться(лечь на диване и играть на пс-ке). И в тот момент как кратом впервые подействовал на меня, я понял что это на всю жизнь. Я, лично, в 95% случаев использую кратом для работы: расслабленность, но сфокусированность и стимуляция, железная мотивация делать дела, приятное настроение и отсутствие тумана в голове(страдал от этого недуга ранее). И с того момента как я начал принимать кратом, какое-бы ни было моё утро(не выспался, отсутствие настроения или что-либо ещё) я знаю, что как только я выпью кратом, мой день пройдёт на 100000%. Дополнительно, читал что кратом очень помогает людям соскочить с сильных наркотиков и людям с хроническими болями.

О магазине
Сам магазин - лучший в Украине в отношении цены, качества и сервиса. До моего города доезжает за одну ночь. Дополнительно, получил скидку в 5% как постоянный покупатель. Работники всегда дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами относительно продукции. С того момента как впервые заказал кратом в этом магазине, магазин приобрёл кучу крутых фишек и продолжает становиться всё лучше.
Кирилл / 20.08.2020
Сервис супер, быстро и удобно. Заменил мне чертовы таблетки от головы которые я пил почти каждый день и от которых у меня болел желудок. Спасибо.
Виктория / 08.08.2020
Хороший магазин)
Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Товары отличные, и выбор большой.
Juliette / 07.08.2020
С помощью чая я отказалась от кодеина , жаль что не узнала о нем раньше! Полтора месяца без срывов, аптеку забыла как страшный сон. Качество всегда супер. Очень нравится Red Borneo. Зеленые тоже беру, для работы идеально. Харьковский курьер - всегда приходит вовремя, общительный , всегда проконсультирует и подскажет. Вчера пришлось делать заказ с сайта, выслали очень быстро, на след. день посылка приехала. И сервис, и кратом - всё идеально!
Сергей / 07.08.2020
Попробовал уже 3 вида . Остановился на Малазийском зеленом , он хорошо стимулирует к выполнению различной работы. Готовлю только в капельной кофеварке и всем рекомендую. https://bt.rozetka.com.ua/1542977/p1542977/
Администратор
Впервые в наших отзывах появилась реклама :) Ну что же, опубликуем, может и правда в этой кофеварке круто получается green malay! Успехов Вам!
Витя / 04.08.2020
Неплохо. на вкус неприятный чай , но если понемногу пить - то отлично бодрит и наполняет энергией) И обезбол хорошиий кстати, в меня пол года назат с травмата пиздонули , так намного легче было потом после борнео красного. В 97 году если б я знал про этот чай то может и не ушел в почти годовой запой. Е
Макс / 16.07.2020
К качеству товара претензий нету, все отлично. И к работе магазина ничего плохого не могу сказать. Всегда готовы подсказать и помочь, что бы комфортнее было купить товар.
С курьером так же, снизу был отзыв о том, что курьер опаздывает. Максимум до 10 минут было опоздание, и то, сейчас просто звоню за 10 минут и Мирослав выходит вовремя, иногда и бонус к заказу бывает.
Я уже с магазином где то 3 года, и все отлично.
Но в последнее время проблемы болтшие с упаковкой, бывает что не плотно закрыта, или сбоку трещины на спайке, и к сожалению в конверте просыпается он.
Склрее всего от поставщика такая упаковка, хотелось бы что бы она была более плотная и качественная, так как жалко терять в сумку кратом)
Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв, с упаковкой есть момент...( Намучались сами, производитель очень много брака сделал, мы сами попали в неприятную ситуацию, но стараемся каждый пакет перепроверять, извините если вы стали жертвой плохой упаковки. Мы уже заказали партию пакетов какие были раньше, крафтовые с окном, они были надежнее.
Показано с 1 по 10 из 79 (всего 8 страниц)