Отзывы наших клиентов

Витя / 04.08.2020
Неплохо. на вкус неприятный чай , но если понемногу пить - то отлично бодрит и наполняет энергией) И обезбол хорошиий кстати, в меня пол года назат с травмата пиздонули , так намного легче было потом после борнео красного. В 97 году если б я знал про этот чай то может и не ушел в почти годовой запой. Е
Макс / 16.07.2020
К качеству товара претензий нету, все отлично. И к работе магазина ничего плохого не могу сказать. Всегда готовы подсказать и помочь, что бы комфортнее было купить товар.
С курьером так же, снизу был отзыв о том, что курьер опаздывает. Максимум до 10 минут было опоздание, и то, сейчас просто звоню за 10 минут и Мирослав выходит вовремя, иногда и бонус к заказу бывает.
Я уже с магазином где то 3 года, и все отлично.
Но в последнее время проблемы болтшие с упаковкой, бывает что не плотно закрыта, или сбоку трещины на спайке, и к сожалению в конверте просыпается он.
Склрее всего от поставщика такая упаковка, хотелось бы что бы она была более плотная и качественная, так как жалко терять в сумку кратом)
Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв, с упаковкой есть момент...( Намучались сами, производитель очень много брака сделал, мы сами попали в неприятную ситуацию, но стараемся каждый пакет перепроверять, извините если вы стали жертвой плохой упаковки. Мы уже заказали партию пакетов какие были раньше, крафтовые с окном, они были надежнее.
Константин / 11.07.2020
Неоднократно заказываю в этой компании, качество товара на высоте, но с доставкой печалька: получаешь сообщение что заказ получен и сегодня будет отправлен, на деле после этого сообщения ни звонка менеджера ни увидомления смс с номером декларации ты не получаешь, и в итоге приходится звонить узнавать самому, на следующий день, называя номер заказа, реквизиты почты и тд, несколько раз заказывал по почте и такая вот недороботка, а самовывозом все норм...
Администратор
Константин, позвольте скромно возразить)) У нас наоборот большая гордость за оперативность обработки заказа и ответственность за то, что если заказ поступил на сайт, он безоговорочно будет отправлен по указанным реквизитам. Если вы указали наложенный платеж, ваш заказ не заканчивается на 7, то писать что-то дополнительное кроме номера ттн, нет смысла, поэтому после заказа, мы просто сразу берем и отправляем посылку. Единственный момент, про смс от нас с номером ттн, мы реально каждому покупателю вручную отправляем смс вечером с номером ттн, но иногда можем ошибиться цифрой в номере или еще что-то и вам не приходит номер ттн, но по факту по вашему адресу направляется посылка о которой вы узнаете от новой почты или позвонив нам, уточнив номер ттн. Подытожив можем сказать что наша главная задача сделать чтоб товар был отправлен без замедления по вашему адресу, а номер ттн всегда можно узнать в приложении от новой почты или позвонив нам (если мы вечером по ошибке не прислали вам этот номер, хотя в 95% случаях, мы присылаем вам номер ттн вечером в день вашего заказа)
Андрій / 08.07.2020
Очень доволен качеством продукта и обслуживания, особенно отправкой в день заказа. Хотелось бы увидеть в ассортименте экстракты кратома, которые есть на западном рынке но отсутствуют у нас.
Серёга / 30.06.2020
Качество чая очень даже на высоте.Заказываю здесь уже 5 раз и доволен полученным товаром.Как по мне,то отдаю предпочтение Borneo red и Maeng da red.По чайной ложке того и того и сверху ещё ложечку зелёного и день проходит на ура,даже не смотря на жару,помогает пребывать в тонусе и под вечер хватает сил на посещение спортзала.По поводу доставки,тут вообще всё оперативно.В дальнейшем буду заказывать в этом магазине,так как другие я думаю не смогут конкурировать,что по срокам доставки,что по качеству.
xxxxxxx / 25.06.2020
Не однократно заказывал у этой компании Кратом - не устраивает качество обслуживания:
При самовывозе с Демеевского рынка (что в в принципе логично, если это самовывоз, то ты платишь только за товар) оказывается надо платить ещё сумму за то, что тебе ЕГО принесли отдать в руку... И написано это в графе «Доставка» как бы мелким шрифтом, чтоб ни кто не возмущался.

Но особенно «радует» пунктуальность курьера: из 10 раз самовывоза, курьер исправно опаздывает на 10-20 минут. А равно и то, что он может попросту перепутать время самовывоза и перепутать заказ.
Администратор
Спасибо за отзыв.
1. Про 30 грн за самовывоз. У нас нет возможности продажи со склада, у нас закрытая территория и у нас не хватит времени принимать гостей, так как продажа кратома это не всегда только лишь акт передачи, это разговоры, консультация и тд. Даже если это только передача товара в течении 15 секунд, у нас все равно нет такой возможности. Но так как был запрос за "можно приехать забрать?", мы нашли человека который ходит туда сюда и выносит для клиентов их заказ, за это он берет 30 грн, вполне справедливо.
2. Про мелкий почерк. Во вкладке "доставка и оплата" информация отображена одинаковым почерком. На сайте весь основной текст имеет одинаковый шрифт и размер.
3. Про пунктуальность курьера. Мы сожалеем об этом и проведем беседу с ним, но мы так же знаем что его работа крайне неблагодарна, так как ему так же приходится иногда ждать клиента по 30 мин, чтобы заработать 30 грн. В данном случае, сервис "самовывоз" предоставляется "как есть". Но поверьте, вы первый кто так недоволен курьером, в целом он вежливый, воспитанный молодой человек, с которым вполне приятно иметь дело. У нас есть четко отлаженный механизм отправки по новой почте, где вы делаете заказ даже в 17:44 и ваш заказ будет отправлен в этот же день. И мы работаем в 95% случаев по такой схеме, а не "самовывоз". Предлагаем вам в дальнейшем пользоваться именно таким способом получения товара, мы гарантируем надежность и оперативность такого метода доставки.
P.S. Для тех кто не желает ждать доставку новой почты, а хочет прямо сейчас, надо согласится с условиями самовывоза, так как по-другому, пока, мы не можем вам доставить быстрее. Извините. Надеюсь в дальнейшем вы всегда будете получать желанный товар своевременно. Напомните нам об инциденте по телефону, и мы добавим 25 грамм к вашему следующему заказу.
Андрей / 25.06.2020
Відмінна річ, сьогодні замовив зелений сорт... магазин топ
Vadim / 22.06.2020
Cпасибо за (уже в который раз) шикарное качество кратома, а для меня в особенности- Маенгда White!
После нескольких лет "лотереи" на гуарана.юа - это просто бомба, обезбаливает на отлично и действует долго
И то, что можно в Одессе забрать - тоже круто)
Удачи, ребята, буду рекомендовать!
РусланХерсон / 29.04.2020
как полиграфист не смог промолчать о новой упаковке- это шик! в остальном- был и остаюсь постоянным покупателем. магазину удачи и процветания, спасибо.
Игорь / 29.04.2020
Забыл добавить самое главное , ребята дали бонус за который отдельный вам респект)
Показано с 1 по 10 из 71 (всего 8 страниц)