Отзывы наших клиентов

Пользователь / 03.02.2020
Парни молодцы о магазине одзыв только положительный,огромное спасибо за пробник зелёного,брали красный .СПАСИБО
Михаил / 03.02.2020
Магазин просто супер. Быстрая доставка,товар высшего качества. Перепробовал все сорта,мои любимые - серия "Маенг Да".
Стимуляция от белого и зеленого,седативный,расслабляющий эффект от красного - всё на высшем уровне)
Лично мне белые и зеленые сорта хорошо помогают справляться с работой,быть более активным в те дни,когда кажется уже совсем нет сил и плохое настроение. Отличное средство для поднятия общего самочувствия,жизненного тонуса. Помогает преодолеть мою лёгкую форму социофобии)
Главное не злоупотреблять,все-таки во всем нужно знать меру.

_ Очень бы хотелось увидеть у вас чай "Да Хун Пао" (хорошего качества) (и больше сортов кратома :)

Искренне благодарю за отличную работу,желаю успехов и процветания.

Магазину 5+++
Руслан / 30.01.2020
Час в радость ☀️ем кратом три года, как красные так и зеленые сорта, в основном маенгда .Заметил ухудшение пищеварения и стул не нормальный,также поджилудочная побаливает, я понял, что лист это клетчатка, то есть твердая пища, и идет нагрузка чрезмерно на пищеварительную систему, а ем я около 25-30 г в сутки. Решил заваривать как чай, три четыре раза настаиваю и смешиваю все эти настои в одной большой 0,7 чашке и выпиваю ,осадок выбрасываю, то есть четверяк))самые крупные и твердые частицы, которые дают большую нагрузку на желудок, они и есть тот осадок.Вода где то процентов 10 не дотягивает с молотого листа,но за пару дней такого питья привыкает организм, и появляться комфорт как и кайф хороший так и лояльно на желудок, и стул улутшился, нет запоров, не чего не болит . чая надо не много больше,но это на грамма полтора больше, чем обычно на заварку.Вывод сделал для себя, что так приятнее,и лояльней на организм в целом, если заваривать таким способом .Здоровья крепкого Всем!
Олег / 30.01.2020
Заказал через курьера в первый раз все просто супер! Товар отличный,работа магазина на 5.сегодня повторил заказ)
Marcus / 27.01.2020
Very surprised with the great service. Very polite and helpful. Nice products and fast delivery. Would highly recommend buying your kratom here!
Василий / 20.01.2020
Заказывал впервые по полной предоплате ➡ т.к. перечитал отзывы+немаловажно "сарафанное радио" = магазин внушает доверие.
Общение с оператором оставили только положительные моменты...
Чувствуется отношение ➡ Все для клиента!
Вежливый, общительный и очень любезный!
И что немаловажно ➡ оперативный!
Отправили в день заказа.
Пришло на след.день.
Рекомендую сервис
Рекомендую товар!

Ассортимент расширяйте легальных натуральных допингов!
Я к Вам еще заскочу!
И при оформлении заказа поинтересуюсь за пробники...:))))

Весомых починов!
Администратор
Спасибо, Василий. Нам всегда приятно, когда наш труд оценивают по достоинству. Мы действительно делаем максимум, чтобы наши клиенты чувствовали что мы не просто продавцы, мы близкие по духу люди и всегда рады дружить, общаться, консультировать. Обращайтесь!
Кирилл / 19.01.2020
Было бы не плохо если бы Вы ешё отправляли по Киеву компанией Джастин , там гораздо дишевле стоимость отправок и надёжней ,доставка по Киеву стоит 25грн , примите во внимание . Но и так вы очень быстро и во время доставляите, спосибо Вам и процвитания.
Администратор
Кирилл, спасибо за совет. Впервые слышим о такой доставке. При следующем заказе, позвоните нам, обсудим.
Кирилл / 19.01.2020
Очень хорошый магазин , большой выбор,и доставляют все во время и надёжно, есть много вариантов оплаты, очень круто что появилась доставка по Киеву, желаю процвитание Вашему магазину и множество новых клиентов.
Юрий / 11.01.2020
Заказ оформили супер быстро, спасибо, брал два вида, качество хорошее,, впридачу прислали еще 10 гр на пробу
Михаил / 03.12.2019
Заказывал два вида чая, а также кратом в таблетках. Понравились все виды чая! Если на вкус кратом вам покажется неприятным, лучше закажите в таблетках или - даже лучше - просто наберите столовую ложку кратома и быстро запейте стаканом воды. Эффект отличный при различных состояниях. Большое спасибо за качество обслуживания. Сервис менеджеров и скорость отправки после оформления заказа - на высоте. Каждый раз получал полную информацию которая интересовала. Желаю Вам всего самого наилучшего, и держите планку обслуживания высокой! С ув. Михаил vkflashtoy@gmail.com
Администратор
Михаил, спасибо за отзыв) Значит, наши труды оправданы!
Показано с 1 по 10 из 58 (всего 6 страниц)